Urządzenia i Akcesoria
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schweinenacken in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Paprika edelsüß4 - 6 Prisen
-
Möhren in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren30 g
-
Zwiebeln in Scheiben250 g
-
Wildreismischung300 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser700 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
getrocknete Pflaumen, entsteint40 g
-
Salbei abgezupft5 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
181 mg
Białko
36 g
Kalorie
2917 kJ /
696 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 godz. 45 min
Schweinefleisch-Pilaw
50 min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 godz.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gefüllte Blinis
55 min