Urządzenia i Akcesoria
Pastinaken-Cremesuppe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 - 250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Pastinaken geschält, in Stücken500 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser800 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
150 g SahneCrème fraîche150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
730 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 godz.
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min