
Urządzenia i Akcesoria
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Kürbiskernpesto
-
Kürbiskerne30 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Kürbiskernöl60 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
Erbsensuppe
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt700 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
449 kcal /
1882 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
26 g
Błonnik
10.9 g