Barriga de porco assada com pera e cebola
TM6 TM5

Barriga de porco assada com pera e cebola

3.9 (9 ocen)

Składniki

  • 10 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 5 g salsa, só as folhas
  • 5 g cebolinho picado
  • 5 g salva fresca, só as folhas
  • 5 g tomilho, só as folhas
  • 5 g alecrim, só as folhas
  • 1 c. sopa de mostarda
  • 3 dentes de alho
  • 1 c. chá de sementes de funcho secas
  • 500 g pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos
  • 200 g cebola roxa
  • 2000 g barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear
  • 4 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 3 c. chá de pimenta
  • 2 bolbos de funcho cortados em quartos

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2901.5 kJ / 693.5 kcal
Białko
12.6 g
Węglowodany
9.8 g
Tłuszcz
67.2 g
Tłuszcz nasycony
24.3 g
Błonnik
2.6 g
Sód
649.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy