Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g cebolinho picado
- 5 g salva fresca, só as folhas
- 5 g tomilho, só as folhas
- 5 g alecrim, só as folhas
- 1 c. sopa de mostarda
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de sementes de funcho secas
- 500 g pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos
- 200 g cebola roxa
- 2000 g barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear
- 4 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 3 c. chá de pimenta
- 2 bolbos de funcho cortados em quartos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2901.5 kJ / 693.5 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 67.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.3 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 649.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Brak ocen
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Arroz com carne e brócolos
50 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3ωρ. 25 λεπτ.
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Arroz de camarão cantonês
50 min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Arroz de cabidela
1h 10min