Urządzenia i Akcesoria
Salsa bechamel vegana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
500 g de bebida de soja sin azúcar
-
50 g harina sin gluten
-
50 g de margarina
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2498 mg
Białko
20 g
Kalorie
2661 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 godz.
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 godz. 25 min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2 godz.
Moussaka vegana
1 godz. 20 min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1 godz. 10 min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 godz. 10 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 godz.
Salsa boloñesa de soja
40 min