
Urządzenia i Akcesoria
Torta ai cachi e amaretti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fette
Składniki
-
di amaretti duri o morbidi100 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero100 g
-
di burro morbido, a pezzi + q.b.50 g
-
di cachi la polpa500 - 550 g
-
uova i tuorli e gli albumi separati2
-
di farina tipo 00 + q.b.150 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di lievito in polvere per dolci (1 bustina)16 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
196.2 kcal /
819.8 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
2.8 g
Węglowodany
55.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Sód
4.2 mg