Urządzenia i Akcesoria
Tartare di carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di controfiletto di manzo tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
-
250 g di cipollotti tagliati a metà (circa. 3 gambi)
-
100 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
2 uova sode
-
1 cipolla tagliata a metà (circa 150-200 g)
-
2 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
2 rametti di cerfoglio fresco solo le foglie
-
4 foglie di dragoncello, fresco
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di ketchup
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opcjonalnie)
-
3 cucchiai di capperi sott'aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.3 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Meno di 400 calorie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Curry di pesce
Pas d’évaluation
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Knöpfli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Fonduta moitié-moitié
20min
Birchermüesli
1h 10min
Polenta ticinese
45min