Urządzenia i Akcesoria
Tartare di carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di controfiletto di manzo tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
-
250 g di cipollotti tagliati a metà (circa. 3 gambi)
-
100 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
2 uova sode
-
1 cipolla tagliata a metà (circa 150-200 g)
-
2 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
2 rametti di cerfoglio fresco solo le foglie
-
4 foglie di dragoncello, fresco
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di ketchup
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opcjonalnie)
-
3 cucchiai di capperi sott'aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.3 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Meno di 400 calorie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Senape di fichi
1 godz.
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Brak ocen
Salsa olandese
Brak ocen
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 godz.
Mousse di tonno
5 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Salsa olandese
30 min
Sorbetto al gusto piña colada
30 min
Crema Thermomix®
45 min
Sciroppo Chai
35 min