Urządzenia i Akcesoria
Gelado de rosas e pistácio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
850 g
Składniki
-
pistácio c/ sal150 g
-
açúcar mascavado claro150 g
-
sal1 pitada de
-
leite de coco400 g
-
creme de coco200 g
-
gemas de ovo5
-
água de rosas p/ uso culinário (ver dica)30 g
-
Corante alimentar vermelho q.b. p/ obter rosa pálido (opcional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
33.4 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1515 kJ /
362.1 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados
20 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1 godz. 15 min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Brak ocen
Salada de fruta tropical - TM6
30 min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 godz. 50 min
Noodles ao estilo de Singapura
40 min
ESPINAFRES (pão de espinafres e skyr, smoothie de morango e espinafres e mini-cheesecakes)
1 godz. 20 min
Gelado de figos e nozes
10 min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Brak ocen
Vulcões com recheio de limão carilado
3 godz.
Piza Diavola
1 godz. 30 min