Urządzenia i Akcesoria
Merengue de avelã com recheio de caramelo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
10 doses
Składniki
Merengue
-
Óleo q.b. p/ borrifar
-
açúcar200 g
-
avelã c/ pele150 g
-
claras de ovo5
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Recheio
-
rebuçados de caramelo duros50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços pequenos100 g
-
natas c/ 30% de gordura80 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Montagem
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)50 g
-
avelã s/ pele torrada35 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
42.6 mg
Białko
6 g
Kalorie
1822.6 kJ /
435.6 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 godz.
Cake pops de Natal
6 godz.
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 godz.
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 godz. 35 min
Mini pavlovas com três recheios
5 godz.
Bolo do caco com massa-mãe
16 godz.
Glacê
5 min
Puré de pera
30 min
Maionese de ketchup
5 min
Molho béchamel
15 min
Covilhetes de Vila Real
1 godz. 25 min