Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g manjericão
- 10 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 120 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 1 ovo
- 60 g água bem fria
Recheio
- 180 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 5 folhas de manjericão
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos batidos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 472 kJ / 113 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piza fresca com pesto de pistácio
40 dk
Bruschetta de tomate e manjericão
20 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 godz. 20 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1sa 30 dk
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Ratatouille em massa folhada
50 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 godz. 20 min
Molho pesto
5 Min