Bolo de crepes com salmão marinado
TM6 TM5

Bolo de crepes com salmão marinado

5.0 (3 oceny)

Składniki

Crepes

  • 70 g trigo sarraceno
  • 200 g salmão fumado cortado em fatias
  • 1 limão, só o sumo
  • 50 g manteiga cortada em pedaços
  • 500 g leite
  • 100 g farinha
  • 3 ovos
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 200 g natas c/ 30% de gordura frias
  • 30 g mostarda
  • 150 g queijo-creme
  • ½ ramo de cebolinho cortado em rodelas (2 mm)
  • 7 pés de aneto, só as folhas picadas
  • Manteiga q.b. p/ fritar
  • 50 g ovas pretas ou vermelhas

Salada

  • 1 limão (casca, só a parte amarela)
  • 30 g azeite
  • 20 g vinagre balsâmico
  • ½ c. chá de mostarda
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitadas de pimenta preta
  • 50 g cebola cortada em lâminas (2 mm)
  • 50 g cenoura cortada em tiras (2 mm)
  • 100 - 150 g alface iceberg cortada em tiras (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2459 kJ / 587 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
42 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Błonnik
2 g
Sód
1274 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy