Urządzenia i Akcesoria
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
8 doses
Składniki
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços6
-
avelãs torradas150 g
-
ovos4
-
leite300 g
-
açúcar380 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias (ver dicas)400 g
-
água mais q.b. p/ demolhar100 g
-
framboesas200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
101.4 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
2421.5 kJ /
578.7 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
57.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Semifrio de coco
4 godz. 20 min
Bolo de frutos secos
1 godz. 20 min
Cobler de fruta da época
1 godz. 15 min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1 godz. 25 min
Bolo de requeijão e citrinos
1 godz.
Posset de laranja e chocolate
5 godz. 40 min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 godz. 15 min
Pudim de laranja algarvio
3 godz.
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4 godz. 45 min
Sobremesa de ananás com merengue
25 min
Cheesecake de laranja
9 godz.
Doce de kiwi
50 min