Urządzenia i Akcesoria
Hornazo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 unidades
Składniki
Massa
-
água100 g
-
vinho branco80 g
-
banha60 g
-
azeite25 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65500 g
-
ovos2
-
sal10 g
Marinada
-
lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)600 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios4
-
água1000 g
Montagem
-
chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)150 - 200 g
-
presunto de porco preto cortado em fatias finas100 g
-
gema de ovo1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
261.7 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas Páscoa
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 min
Bola doce mirandesa
1 godz. 50 min
Bolo de Natal
1 godz. 15 min
Salada de frango com queijo de cabra
1 godz. 15 min
Torta de espinafres
1 godz.
Fricassé de polvo
55 min
Brandada de bacalhau
1 godz. 40 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Caril de bacalhau e coco
25 min
Migas de batata à alentejana
45 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Boleima de maçã e canela
45 min