Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 100 g água
- 80 g vinho branco
- 60 g banha
- 25 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g sal
Marinada
- 600 g lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de pimenta preta
Ovos
- 4 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 150 - 200 g chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)
- 100 g presunto de porco preto cortado em fatias finas
- 1 gema de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 261.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30 min
Frango à caçador
2 Std. 45 Min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50min
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17 Std. 15 Min
Sorvete de citrinos
Brak ocen
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10 min
Bolo de mel da Madeira
13h
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Tacos de sushi
1h
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min