Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g cecina cortada em pedaços (ver dica)
lub 150 g bresaola cortada em pedaços - 20 g azeite
- 60 g manteiga
- 40 g cebola cortada em pedaços
- 160 g farinha
- 800 g leite
- ½ c. chá de sal
- 150 g queijo de cabra amanteigado cortado em cubos
- 300 - 400 g pão ralado
- 2 - 3 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 514 kJ / 123 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 182.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza calabresa
27 Std.
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 Min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 Std.
Mistura de especiarias para speculoos
10 Min
Bolachas de queijo vegan
30min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3 Std.
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15 min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 Std. 10 Min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Roscas de azeite (Taralli)
Nenhuma avaliação
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 min