Pães de raiz recheados
TM6 TM5

Pães de raiz recheados

(Brak ocen)

Składniki

Massa-mãe de trigo

  • 150 g água
  • 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
  • 150 g farinha tipo 65

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 250 g água fria
  • 350 g farinha tipo 65
  • 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
  • 2 c. chá de sal

Recheio e acabamento

  • 50 g queijo Emmental
    lub 50 g queijo Gruyère
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 30 g azeitonas s/ caroço cortadas ao meio
  • 50 g noz triturada grosseiramente
  • Água q.b. p/ vapor

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
4891 kJ / 1201 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
185 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy