Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g água fria
- 350 g farinha tipo 65
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
Recheio e acabamento
-
50
g queijo Emmental
lub 50 g queijo Gruyère - Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeitonas s/ caroço cortadas ao meio
- 50 g noz triturada grosseiramente
- Água q.b. p/ vapor
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 185 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baguetes
15 Std.
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Pão de água com massa-mãe
21h
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Massa-mãe em pó
24h
Pão branco
15 Std.
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min