Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de durazno con flores comestibles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
10 rebanadas
Składniki
-
5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
-
agua para hidratar
-
150 g de hojuelas de avena
-
60 g dátiles deshuesados
-
40 g de aceite de coco
-
600 g de durazno pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
-
90 g de azúcar
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
500 g de queso crema en trozos
-
20 - 25 flores comestibles para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
197.3 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX VI
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de mantequilla de maní y galletas
1 godz. 15 min
Pay de camote enmielado
1 godz. 40 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Pay de limón sin gluten
4 godz. 20 min
Agua de avena sin lácteos
10 min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Dulce de camote
1 godz. 15 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Mazapán de almendras y cocoa
30 min
Crujiente de mantequilla de maní
55 min
Galletas de pistache
30 min