Urządzenia i Akcesoria
El pastel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 rebanadas
Składniki
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
7.5 g
Kalorie
829 kJ /
197.4 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de choco nuez
50 min
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Helado de crema
1 godz. 10 min
Hot cakes sin gluten
30 min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 godz.
Marquesa de chocolate
2 godz. 40 min
Pastel de chocolate para dos
30 min
Bolillo sin gluten
2 godz.
Hot cakes de plátano sin gluten
25 min
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min