Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa para pay
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de sal fina
Relleno de aprovechamiento
- 50 g de agua
- 20 g de fécula de maíz
- 2 dientes de ajo, pelados
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 rama de apio, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 200 g de zanahoria, pelada y cortada en cubitos (1 cm)
- 200 g de papa blanca, pelada y cortada en cubitos (1 cm)
-
250
g de caldo de pollo
lub 250 g de agua, más 2 cditas de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 600 g de carne de pavo sobrante, desmenuzado o picado (puede utilizar cualquier otro tipo de carne sobrante como pollo o cerdo)
Montaje del pay
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1927 kJ / 459 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de carne
40 min
Panqué de plátano
2h 15 min
Pay de pollo al chipotle
1j
Cacerola de papas
1h 10 min
Rosca de naranja
1j 30 menit
Hojaldre de pollo
2j
Panqué de vainilla
2h 40 min
Panqué de nuez glaseado
1j 30 menit
Galletas de avena y pasas
50 menit
Pastel de carne
50 menit
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min