Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa para pay
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de sal fina
Relleno de aprovechamiento
- 50 g de agua
- 20 g de fécula de maíz
- 2 dientes de ajo, pelados
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 rama de apio, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 200 g de zanahoria, pelada y cortada en cubitos (1 cm)
- 200 g de papa blanca, pelada y cortada en cubitos (1 cm)
-
250
g de caldo de pollo
lub 250 g de agua, más 2 cditas de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 600 g de carne de pavo sobrante, desmenuzado o picado (puede utilizar cualquier otro tipo de carne sobrante como pollo o cerdo)
Montaje del pay
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1927 kJ / 459 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1sa
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 dk
Pay de atún
1 godz. 40 min
Empanadas de res
1 Std. 10 Min
Botana de ricotta y espinaca
1sa
Hojaldre de pollo
2h
Pastel azteca
1sa
Pastel de carne
40 dk
Empanadas argentinas
1h 50min
Empanadas argentinas
3h 40min
Pay de pollo al chipotle
1sa
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1sa