Urządzenia i Akcesoria
Rollos de pizza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
Relleno
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de jitomate deshidratado escurridos si están en aceite
-
250 g de jitomate cherry
-
7 g de hojas de albahaca fresca
-
4 cdas orégano fresco solo las hojas
-
200 g de mozzarella en trozos
-
200 g de queso rallado mezcla 4 quesos
-
1 pizca de pimienta de cayena molida
-
1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
Masa y montaje
-
200 g agua
-
50 g aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
10 g de levadura seca instantánea20 g de levadura fresca
-
400 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
1 cdita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
709.2 mg
Białko
20.9 g
Kalorie
2180.7 kJ /
521.2 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tortitas de papa rallada
35 min
Pastel de sushi
1 godz.
Palomitas de pollo
25 min
Besos de novia
1 godz.
Salsa cátsup
25 min
Pizza diavola
2 godz. 15 min
Rollos de pizza TM6
1 godz. 45 min
Polvorones de Día de Muertos
1 godz. 10 min
Rollos suaves para el desayuno
1 godz. 45 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Focaccia - Demo presentadores
35 min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min