Urządzenia i Akcesoria
Crudités con dip de queso azul
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 porciones
Składniki
Dip
-
1 diente de ajo
-
100 g de queso azul , desmoronado
-
50 g de mayonesa
-
150 g de crema ácida
-
2 cucharadas de vinagre , o de jugo de limón
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta
Crudités
-
800 g de verdura , (zanahoria, apio, jícama)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
0 kJ /
197 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para botanear
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Vinagreta de mostaza y miel
5 min
Dip de pimiento
5 min
Risotto con parmesano
30 min
Quiche lorraine
45 min
Ensalada César
15 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Aderezo de yoghurt
5 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Montaditos de queso azul y manzana
30 min
Aderezo César para ensalada
10 min