Urządzenia i Akcesoria
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
10 porciones
Składniki
-
100 g de jitomates deshidratados
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
180 g de agua
-
15 g de levadura seca instantánea
-
15 g de azúcar
-
1 huevo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de romero
-
450 g de harina
-
½ cdita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
1075 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1 godz.
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan blanco
1 godz. 40 min
Bougatsa griega con miel y pistaches
4 godz. 45 min
Hogaza de vino tinto
15 godz. 30 min
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Aperitivos salados de ajonjolí
40 min
Toronjas confitadas
13 godz. 30 min
Focaccia de papa y romero
1 godz. 40 min
Pan rústico
2 godz.
Pan de caja integral
1 godz. 40 min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min