
Urządzenia i Akcesoria
Empanadas vegetarianas felices
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 pieza
Składniki
Relleno de empanadas
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal o al gusto
-
100 g de jitomate cherry en mitades
-
100 g de pimiento rojo en piezas
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas en rodajas
-
100 g de zanahoria en piezas
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
Masa para empanadas
-
400 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
120 g de mantequilla en cubos
-
1 huevo
-
110 g de agua
-
1 cdita de vinagre (opcjonalnie)
-
agua para pegar
-
yema de huevo para barnizar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Kalorie
165 kcal /
689 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
16 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
164 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

COOKIDOO KIDS
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk