Urządzenia i Akcesoria
Empanadas vegetarianas felices
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 pieza
Składniki
Relleno de empanadas
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal o al gusto
-
100 g de jitomate cherry en mitades
-
100 g de pimiento rojo en piezas
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas en rodajas
-
100 g de zanahoria en piezas
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
Masa para empanadas
-
400 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
120 g de mantequilla en cubos
-
1 huevo
-
110 g de agua
-
1 cdita de vinagre (opcjonalnie)
-
agua para pegar
-
yema de huevo para barnizar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
164 mg
Białko
3 g
Kalorie
689 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COOKIDOO KIDS
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bolitas de coliflor al horno
1 godz. 30 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
35 min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 godz.
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 min
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1 godz. 45 min
Croquetas de papa y lentejas
2 godz.
Calzone de verduras
40 min
Croquetas de coliflor
35 min
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Tortitas de garbanzo
25 min