Urządzenia i Akcesoria
Medallones vegetarianos
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porciones
Składniki
-
900 g de agua
-
100 g de trigo sarraceno
-
30 g de hojuelas de avena
-
50 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
-
50 g de cebolla blanca en cuartos
-
70 g de zanahoria en trozos (2 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 hojas de albahaca frescas sólo las hojas
-
2 ramitas de perejil sólo las hojas
-
1 - 2 pizcas de sal
-
½ cdita de paprika (opcjonalnie)
-
50 g de pan molido
-
3 - 4 cdas de aceite de girasol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
1369 mg
Białko
54 g
Kalorie
6819.9 kJ /
1630 kcal
Tłuszcz
94 g
Błonnik
25 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
157 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX VI
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 godz. 20 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Croquetas de papa y lentejas
2 godz.
Quiche vegano de hongos
1 godz. 15 min
Tortitas de garbanzo
25 min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30 min