Urządzenia i Akcesoria
Guarnición de verduras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
400 g de jitomate en trozos
-
1 chile chipotle adobado
-
300 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento rojo desvenado, en trozos
-
150 g de chile poblano desvenado, en trozos
-
300 g de calabacita sin pelar, en trozos
-
40 g de aceite
-
2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
116.7 mg
Białko
2 g
Kalorie
376.1 kJ /
89.9 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Verduras salteadas
10 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Guarnición de papas
30 min
Res con almendras
40 min
Salpicón de res
40 min
Salsa verde
10 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min