Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain marocain
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 15 g de sel
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de persil plat frais
La farce au bœuf épicée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de persil plat frais
- 50 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3090 kJ / 732 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 96.3 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 16.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pastilla au poulet
1h 10min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Harira
7 godz.
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Cornes de gazelle
1h
Pains turcs
2 godz. 15 min
Couscous marocain
50min
Pains au beurre d'herbes
1h
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Pizza lahmacun à la turque
1h