Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de papas en trozos de 3-4 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de morrón verde en trozos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
-
150
g de tomate triturado en conserva
lub 150 g de puré de tomate - 450 g de fumet de pescado o de marisco (se puede sustituir por agua con una cucharada de concentrado de verduras)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 600 g de abadejo sin piel, ni espinas, en trozos de 4-5 cm
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- perejil fresco picado para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 675 kJ / 161 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pan de carne con puré de papas
50 min
Flan
5h 30min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Galletitas de limón
1h 45 min
Helado de palta y banana
5 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Budín de naranja
1 Std.