Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de papas en trozos de 3-4 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de morrón verde en trozos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
-
150
g de tomate triturado en conserva
lub 150 g de puré de tomate - 450 g de fumet de pescado o de marisco (se puede sustituir por agua con una cucharada de concentrado de verduras)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 600 g de abadejo sin piel, ni espinas, en trozos de 4-5 cm
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- perejil fresco picado para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 675 kJ / 161 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cazuela de pollo con papas
40min
Fajitas de pollo
15min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1h 25min
Bizcochitos de grasa
40min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Empanadas de verdura
1h 50 min
Ensalada de papa y huevo
25 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Masa básica de pizza
1h
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min