Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 naranja (la parte coloreada de la piel y el zumo)
- 1 limón (la parte coloreada de la piel y el zumo)
- 700 g de agua
- 400 g de patatas cortadas en trozos
- 400 g de calabacines cortados en rodajas (5 mm)
- 80 g mantequilla (y algo más para engrasar)
- 4 de lomos de bacalao fresco (120-200 g c/u)
- ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ½ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
- 1 cucharadita de anís en grano
- 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Puré de patata
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Lentejas estofadas
3h 45min
Albóndigas en salsa española
55min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Menestra de verduras
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Salsa holandesa
15min
Coliflor con bechamel
55min
Caldereta de cordero
40min