Pasta con salsa cremosa de almejas

Pasta con salsa cremosa de almejas

5.0 2 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite
  • 200 g de vino blanco Chardonnay
  • 100 g de agua
  • 1 tallo de cilantro (sin hojas)
  • 1 tallo de perejil (sin hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 500 g de almejas tipo julianas
  • 400 g de pasta seca larga
  • 100 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
  • la piel de 1 limón rallada
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado fino
  • 1 cucharada de perejil fresco picado fino

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1355.1 mg
Białko 32.6 g
Kalorie 2976.5 kJ / 711.4 kcal
Tłuszcz 22.2 g
Błonnik 4.3 g
Tłuszcz nasycony 7.8 g
Węglowodany 85.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...