Urządzenia i Akcesoria
Feijão-verde em molho de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em metades150 g
-
concentrado de tomate20 g
-
azeite40 g
-
tomate cortado em metades250 g
-
500 g feijão-verde redondo descongelado, cortado em pedaços (5 cm aprox.)feijão-verde redondo cortado em pedaços (5 cm aprox.)500 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
604.4 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
716.1 kJ /
171.2 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viajar para a Turquia
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Brak ocen
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Salada de batata e pepino
35 min
Cenouras salteadas com hortelã
20 min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Curgetes recheadas com atum
1 godz.
Massa com molho beringela e tomate
45 min