Urządzenia i Akcesoria
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
Portobellos
-
20 g de jugo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
8 portobellos frescos limpios y secos
Pesto
-
60 g de aceite de oliva
-
15 g de aceto balsámico
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
1 cebolla de verdeo
-
¼ cucharadita de ají molido
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
1 palta en cubos (aprox. 100 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
5 g
Kalorie
7242 kJ /
1731 kcal
Tłuszcz
175 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lomo a la mostaza
1 godz. 45 min
Hummus de zanahoria
15 min
Goulash
1 godz.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Fajitas de carne
1 godz.
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Babaganoush con crackers de semillas
2 godz. 30 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Risotto de Champiñones
30 min