Urządzenia i Akcesoria
Pasta de jengibre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
250 g
Składniki
-
200 g de jengibre fresco pelado y cortado en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.6 g
Kalorie
1636.4 kJ /
391.2 kcal
Tłuszcz
36.4 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de habas con palta
5 min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2 godz. 45 min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min
Torta rápida de nueces
1 godz. 15 min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Crema ácida
5 min
Pan integral con muesli
Brak ocen
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40 min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
5 min
Coleslaw con curry
10 min
Aperitivo de queso azul y nueces
1 godz. 25 min
Demo Argentina y Uruguay Espuma
10 min