Urządzenia i Akcesoria
Salsa para pastas: pesto de espinaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 portion
Składniki
-
100 g de queso parmesano en cubos pequeños
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
200 g de aceite de oliva
-
100 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
14190 kJ /
3395 kcal
Tłuszcz
355 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Puré de papas
50 min
Ensalada rusa de remolacha
Brak ocen
Ensalada de papas con aliño alemán
1 godz. 25 min
Smoothie de espinaca
5 min
Crema de zanahoria y curry
1 godz. 20 min
Quinoto verde
40 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Risotto de Champiñones
30 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min