Urządzenia i Akcesoria
Salsa para pastas: pesto de espinaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 portion
Składniki
-
100 g de queso parmesano en cubos pequeños
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
200 g de aceite de oliva
-
100 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
14190 kJ /
3395 kcal
Tłuszcz
355 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Risotto con parmesano
30 min
Sopa de cebolla
1 godz. 15 min
Ensalada de quinoa con pesto de cilantro
25 min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35 min
Ensalada de papas cremosas
40 min
Smoothie de mango y miel
5 min
Mojito de frutillas sin alcohol
5 min
Jugo vitamínico
5 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min