Risotto con calabaza y tocino
TM5 TM6

Risotto con calabaza y tocino

4.4 (19 ocen)

Składniki

  • 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
  • 1220 g de agua
  • 300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • ½ - 1 cdita de sal gruesa, al gusto
  • 2 pizcas pimienta negra molida
  • 30 g echalot
  • 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos (1 cm)
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 320 g de arroz arborio
  • 60 g vino blanco seco
  • 1 cda de caldo de verduras, en cubo o pasta
  • 60 g de chícharos congelados
    lub 60 g de chícharos sin vaina
  • hojas de perejil fresco, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1452 kJ / 345 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy