Urządzenia i Akcesoria
Torta caprese bianca al limoncello
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
200 g di mandorle
-
150 g zucchero
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
5 tuorli d'uovo
-
40 g di limoncello
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
5 albumi
-
2 cucchiai zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 porzioni
Białko
8.9 g
Kalorie
1766 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buon compleanno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pastiera
15 godz.
Roccocò
2 godz.
Torrone napoletano
4 godz.
Torta caprese
1 godz. 25 min
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Torta caprese di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Migliaccio
1 godz. 30 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min