Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca senza uova
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di semolino di grano duro
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1701 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Pasta all'uovo
1h
Cavatelli
1h 30min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h