Urządzenia i Akcesoria
Torta rovesciata all'ananas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
100 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (15 g circa )
-
5 uova
-
250 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Caramello
-
70 g zucchero
-
70 g di acqua
-
9 fette di ananas sciroppato scolate (tenere da parte lo sciroppo)
-
9 ciliegie candite
-
sciroppo di ananas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.8 g
Kalorie
1674 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta cocco e ananas
40 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Torta noci e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta Bicerin
30 min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Castagnole
1 godz. 20 min
Plumcake alle mele
1 godz.
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.