
Wersje kompatybilne
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sauce aux carottes et au gingembre
- 2 ½ cm de gingembre frais en morceaux
- 1 tige de citronnelle fraîche en morceaux (2,5 cm)
- 1 piment Serrano épépiné, en morceaux
- 1 échalote en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 1 citron zeste seulement
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 225 g de jus de carotte
- 115 g de lait de coco
- 60 g de vin blanc
- ½ c. à thé de jus de citron vert
- ½ c. à thé de sel casher Diamond Crystal®
Coquilles Saint-Jacques et pétoncles saisis
-
12
pétoncles, gros pétoncles frais ou décongelés
lub 12 coquilles Saint-Jacques larges, coquilles Saint-Jacques fraîches ou décongelées - sel casher Diamond Crystal®, au goût
-
1
c. à soupe d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
lub 1 c. à soupe de beurre doux à frire - 2 gousses d'ail écrasées, avec la peau
- 2 brins de feuilles de thym frais (opcjonalnie)
- fleur de sel au goût
- 10 feuilles de coriandre fraîche pour garnir
- 1 citron vert en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 222 kcal / 929 kJ
- Białko
- 7 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Węglowodany
- 10 g
- Błonnik
- 1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Sód
- 801 mg