Urządzenia i Akcesoria
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 portions
Składniki
-
1 longe de porc (env. 1360 g)
-
225 g de bacon salé et fumé tranché
-
sel pour saupoudrer, selon le goût
-
poivre noir moulu pour saupoudrer, selon le goût
-
340 g de vin blanc
-
2 oignons rouges coupés en rondelles
-
2 pommes évidées coupées en rondelles
-
3 feuilles de laurier séchées
-
3 brins de romarin frais
-
85 g de parmesan en cubes
-
2 c. à thé de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
365.2 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1100.6 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les essentiels en grès
19 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 godz. 35 min
Poitrine de dinde Sous vide
Brak ocen
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 godz. 10 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 godz. 15 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1 godz. 15 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min