Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 365.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits chocolatés au beurre
1sa
Bœuf Stroganoff
1sa
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1sa
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 menit
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 Std. 10 Min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 dk
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 godz. 30 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 dk