Steak avec risotto aux champignons
TM6

Steak avec risotto aux champignons

(Brak ocen)

Składniki

  • 2 steaks de surlonge ou faux-filet
  • d'huile d'olive pour pulvériser
  • 30 g de parmesan, coupée en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalotes
  • 2 c. à soupe de beurre non salé, divisé
  • 140 g de champignons bruns frais
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
  • 30 g vin blanc sec
  • 410 g d'eau
  • 15 g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
    lub ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté viande ou légume
  • ½ c. à thé de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5333.4 kJ / 1274.7 kcal
Białko
80.6 g
Węglowodany
68.2 g
Tłuszcz
72.1 g
Tłuszcz nasycony
30.8 g
Błonnik
0.9 g
Sód
989.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy