Urządzenia i Akcesoria
Steak avec risotto aux champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portion
Składniki
-
2 steaks de surlonge ou faux-filet
-
d'huile d'olive pour pulvériser
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à soupe de beurre non salé divisé
-
140 g de champignons bruns frais
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté, viande ou légume15 g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
989.4 mg
Białko
80.6 g
Kalorie
5333.4 kJ /
1274.7 kcal
Tłuszcz
72.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
30.8 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson à l'air - Sensor
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Filet avec riz, amandes et canneberges
Brak ocen
Poisson et frites
30 min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 godz.
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Chili con carne Cuisson lente
7 godz.
Saumon avec sauce aux légumes
Brak ocen
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 godz. 15 min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.