Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 steaks de surlonge ou faux-filet
- d'huile d'olive pour pulvériser
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à soupe de beurre non salé, divisé
- 140 g de champignons bruns frais
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g vin blanc sec
- 410 g d'eau
-
15
g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
lub ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté viande ou légume - ½ c. à thé de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
- Białko
- 80.6 g
- Węglowodany
- 68.2 g
- Tłuszcz
- 72.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.8 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 989.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
"Overnight Oats" sans allergènes
Brak ocen
Terrine de campagne
Brak ocen
Miel épicé
10min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Bouilli de fruits de mer
Brak ocen
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Brak ocen
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 godz. 30 min
Punch canneberge et sureau
Brak ocen
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Sablés à l’ananas
2 godz.