Wersje kompatybilne
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sauce tomate et basilic
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de flocons de chili
- 795 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®
Aubergine croustillante
- 1 aubergine (395-450 g)
- sel casher, Diamond Crystal®, au besoin pour saupoudrer
- 225 g d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
- 60 g de farine tout-usage
- 115 g de chapelure panko
- 15 g d'ail en poudre
- 15 g d'oignon en poudre
- 15 g de paprika en poudre
- 3 œufs de gros calibre
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1368 kJ / 327 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 1220 mg
Alternatywne przepisy
Beurre de culture
12h 15min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 Min
Boules d'amour
1h
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min