Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)

Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)

5.0 2 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

  • oignons verts parties blanches tranchées, parties vertes coupées en biais
    2
  • de gingembre frais pelé, coupé en morceaux
    2 ½ cm
  • gousses d'ail au goût
    2
  • d'huile de sésame
    30 g
  • de sauce aux haricots noirs et à l'ail
    30 g
  • de sambal oelek
    30 g
  • de sauce hoisin
    60 g
  • de vinaigre de riz
    30 g
  • d'eau
    30 g
  • de haricots verts frais coupés
    450 g
  • d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire, séparé
    2 c. à soupe
  • de graines de sésame
    ½ c. à thé
  • lime jus uniquement, au goût
    1
  • de sel casher Diamond Crystal®, pour assaisonner, pour goûter

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 164 kcal / 686 kJ
Białko 3 g
Tłuszcz 9 g
Węglowodany 20 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Sód 430 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...