Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ñoquis
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 200 g de leche
- 60 g de manteca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de sémola
- 1 huevo
Salsa de ossobuco
- 1 zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla mediana en cuartos
- 1 puerro en trozos
- 2 cebollas de verdeo en trozos
- 1 rama de apio en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de ossobuco de ternera en cubos (2 cm) (sin hueso; retirar el tuétano y reservar)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 rama de tomillo fresco
-
2
cucharaditas de granos de pimienta rosa
lub 2 cucharaditas de granos de pimienta variada - 5 g de perejil fresco picado para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1414 kJ / 338 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Quiche de puerros
1 godz. 10 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Hummus de zanahoria
15 Min
Goulash
1h
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min