Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 200 g de harina integral y algo más para espolvorear
- 100 g de mantequilla fría, cortada en trozos pequeños, y algo más para enmantequillar
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de agua
Relleno y armado
- 300 g de puerro cortado en trozos de 3 cm
- 25 g de hojas de albahaca fresca
- 50 g de mantequilla
- 50 g de agua
- 200 g de crema de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 40 g de queso parmesano rallado
- 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en cubos de 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1608 kJ / 384 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Carbonada
1h 15min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Cremoso de coliflor
Brak ocen
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 Std. 20 Min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25 min