Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 200 g de harina integral y algo más para espolvorear
- 100 g de mantequilla fría, cortada en trozos pequeños, y algo más para enmantequillar
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de agua
Relleno y armado
- 300 g de puerro cortado en trozos de 3 cm
- 25 g de hojas de albahaca fresca
- 50 g de mantequilla
- 50 g de agua
- 200 g de crema de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 40 g de queso parmesano rallado
- 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en cubos de 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1608 kJ / 384 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta Pascualina
1hod. 30min
Coliflores asados
45min
Pastel de papa
1h 10min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Quiche de puerros
1h 10min
Hamburguesas de carne
1h
Ensalada templada de couscous y calabaza
30min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min