Urządzenia i Akcesoria
Entraña al chimichurri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
300 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
59 g
Kalorie
2299 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cazuela de pollo con papas
40 min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40 min
Nuggets de pollo al horno
1 godz.
Fajitas de carne
1 godz.
Tarta integral con salsa de cebolla
1 godz. 10 min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1 godz.
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Pollo especiado
45 min
Pollo a la pizza
50 min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Lomo a la mostaza
1 godz. 45 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min