Urządzenia i Akcesoria
Entraña al chimichurri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
300 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
59 g
Kalorie
2299 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Fajitas de carne
1 Std.
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1 Std.
Pollo a la pizza
50 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 Min