Urządzenia i Akcesoria
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
3 portions
Składniki
-
500 g de agua
-
400 g de chauchas frescas en trozos (3-4 cm)
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
3 huevos
-
50 g de cebolla de verdeo
-
3 tallos de perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de champiñones fileteados
-
½ cucharadita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
4879 kJ /
1166 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Soufflé de calabaza
1 godz.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Ensalada de chauchas navideñas
1 godz. 10 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Budín de mandarinas
55 min
Chipa
30 min
Humita
50 min
Budín de naranja
1 godz.