Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di filetti di salmone fresco
- 100 g di patata, pelata e a fette sottili
- 5 pistilli di zafferano
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cime di rapa a pezzi
- 20 g di mandorle a lamelle
- 3 pizzichi di sale
- 35 g di panna da cucina
- finocchietto selvatico, a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2544 kJ / 608 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 45.5 g
- Błonnik
- 5.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3 Std.
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.