Urządzenia i Akcesoria
Cuori in amor di rapa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
2 porzioni
Składniki
-
300 g di filetti di salmone fresco
-
100 g di patata pelata e a fette sottili
-
5 pistilli di zafferano
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cime di rapa a pezzi
-
20 g di mandorle a lamelle
-
3 pizzichi di sale
-
35 g di panna da cucina
-
finocchietto selvatico a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.3 g
Kalorie
2544 kJ /
608 kcal
Tłuszcz
45.5 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super Sfida
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 godz. 20 min
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 godz. 10 min