Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
30 g
Składniki
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
448 mg
Białko
3 g
Kalorie
357 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Pommes de terre rissolées
20 min
Bolognaise express
20 min
Mélange pour marinade de viande
5 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Jus énergétique orange-mangue
15 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Légumes sautés
15 min
Jus de clémentine et carotte
10 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min