Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
30 g
Składniki
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
448 mg
Białko
3 g
Kalorie
357 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Côtelettes d'agneau à la crème
3 godz.
Sauce fromagère
30 min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 godz. 25 min
Œufs de couleur jaune
55 min
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13 godz. 10 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min