Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
30 g
Składniki
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
448 mg
Białko
3 g
Kalorie
357 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nems au poulet sauce Buffalo
1 godz. 30 min
Mélange pour marinade de viande
5 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 godz.
Mayonnaise à l'ail
10 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 godz. 30 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Shot de jus détox céleri et menthe
10 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Jus ananas gingembre
15 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min