Wersje kompatybilne
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de sarriette déshydratée
- 5 g de romarin déshydraté et haché
- 5 g d'étoile de badiane
- 5 g de graines d'anis vert
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- Wartości odżywcze
- na 30 g
- Kalorie
- 357 kJ / 86 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 448 mg
Alternatywne przepisy
Jus de fruits de la Passion
10min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4u. 10min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Riz au poulet hainanais
1u. 20min
Jus de clémentine et carotte
10min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Viande hachée
35min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Jus d'orange frais
5 Min