
Urządzenia i Akcesoria
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
16 pezzi
Składniki
Cupole
-
di mandorle pelate50 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)140 g
-
uova medie2
-
di zucchero90 g
-
di farina tipo 00140 g
-
di burro morbido a pezzi60 g
-
di fecola di patate20 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Crema al formaggio
-
di zucchero30 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
207.2 kcal /
867 kJ
Białko
4.2 g
Tłuszcz
14.1 g
Węglowodany
1.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Sód
73.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il dolce è servito
6 Przepisów
Włochy
Włochy