Urządzenia i Akcesoria
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
16 pezzi
Składniki
Cupole
-
50 g di mandorle pelate
-
140 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
2 uova medie
-
90 g di zucchero
-
140 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
20 g di fecola di patate
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al formaggio
-
30 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
73.7 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
867 kJ /
207.2 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il dolce è servito
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baby cake pops
2h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Torta foresta nera
3h
Blueberry cupcake
1h 55min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Brownies cioccolato e banane
40min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Chocolate muffin
35min
Muffin alle banane
45min
Banana bread (TM6)
1h 50min