
Urządzenia i Akcesoria
Torta di mandorle e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
-
100 g di latte
-
100 g di mandorle pelate
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
120 g di zucchero
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
80 g di panna fresca liquida
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
378.1 kcal /
1582 kJ
Białko
8.6 g
Tłuszcz
26.7 g
Węglowodany
27.6 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Sód
38.2 mg