Wersje kompatybilne
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farina di riso
- 150 g di riso
Impasto
- 50 g di Rum
- 120 g di mela, sbucciata, pulita e a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 30 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
- 1 albume
- 100 g di frutti di bosco, misti, freschi
- zucchero q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1332.2 kJ / 318.4 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 34.7 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 109.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2h
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta pere e zenzero
40 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta alla frutta
1 Std.
Torta al cioccolato
1 Std.
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.