Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
TM6 TM5

Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso

4.4 (34 oceny)

Składniki

Farina di riso

  • 150 g di riso

Impasto

  • 50 g di Rum
  • 120 g di mela, sbucciata, pulita e a pezzi
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • 30 g di confettura di frutti rossi
  • 1 cucchiaio di acqua

Frutta brinata e termine della preparazione

  • 1 albume
  • 100 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • zucchero q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1332.2 kJ / 318.4 kcal
Białko
4.9 g
Węglowodany
34.7 g
Tłuszcz
17.4 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Błonnik
2.1 g
Sód
109.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy