
Urządzenia i Akcesoria
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porzioni
Składniki
Farina di riso
-
di riso150 g
Impasto
-
di Rum50 g
-
di mela sbucciata, pulita e a pezzi120 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero di canna80 g
-
uova3
-
di farina tipo 0050 g
-
di lievito in polvere per dolci8 g
-
di frutti di bosco, misti, freschi150 g
-
di confettura di frutti rossi30 g
-
di acqua1 cucchiaio
Frutta brinata e termine della preparazione
-
albume1
-
di frutti di bosco, misti, freschi100 g
-
zucchero q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
318.4 kcal /
1332.2 kJ
Białko
4.9 g
Tłuszcz
17.4 g
Węglowodany
34.7 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Sód
109.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mamma sei unica
22 Przepisy
Włochy
Włochy