![Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5fc70b93-0056-4f5c-bbcf-4d70c8bdefb5/Derivates/2a2d068b-91cc-4727-86d4-3cf2df3b548e.jpg)
Wersje kompatybilne
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farina di riso
- 150 g di riso
Impasto
- 50 g di Rum
- 120 g di mela, sbucciata, pulita e a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 30 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
- 1 albume
- 100 g di frutti di bosco, misti, freschi
- zucchero q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1332.2 kJ / 318.4 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 34.7 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 109.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 Std.
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta cacao e barbabietola
1 Std. 30 Min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 10 min
Crostata di castagne
2 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta al cioccolato
1 Std.